Пойми

Пойми
Пойми, пожалуйста,
Что дама не трамвай,
И ты её, о, друг,
Не догоняй.
А лучше воз терпенья запаси,
Тогда, поверь, поедешь на такси.
Но если погодишь ещё чуток,
На тачке собственной покатишь в "путь", дружок.
Короче, не жени/ся очень рано,
Пусть даже за окошком год барна.:-)