Глас(такси)

Ауууууууууу, кричу мне эхо вторит,
Один в пустыне глас мой бродит,
Спесь с нервом случай не заводит
Свобода — в жизни происходит.
.........
 
Без мнений ,лайков, воздыханий,
Монах в пустыне созерцает,
Там в безопасности вояет,
Совет без спроса не мешает.
 
Свет звёзд, тепло Земли и Солнца,
Тома наук, звук скрипки льётся,
Акселератор , шум движка,
Общаясь с ветром счастлив я.
 
И выполняет вновь заказ,
Для случая любовь припас,
Отдам иль нет — то случай скажет,
Но одиночество укажет,
На тихий угол и диван,
Где без вина сегодня пьян,
С любимой встречи ожидая...
Ключ дарит мне судьба от рая...
Забота ближней забирает,
Чем дорожил душой мечтая.
 
Входи же друг мой вожделенный,
И забери весь этот хлам,
Я накоплю любви блаженной,
И как и ты тебе отдам.
 
Спасибо, милая тебе,
Познал , что счастье есть в судьбе.
Тот миг судьбы на век застыл,
В пустыню странник укатил,
Там строчки счастья накропил..