ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВДВОЁМ?

ПОЧЕМУ МЫ НЕ ВДВОЁМ?

Аудиозапись

1.Между нами расстоянье,
давит грузом расставанье,
не желаю быть в разлуке,
простираю к тебе руки.
Дни сливаются в недели,
без тебя - в душе Метели,
я стремлюсь к тебе незримо,
ты приди ко мне, Любимый.
 
Припев:
Отчего...
Отчего стучится сердце всё сильней,
с каждым днём тебе шепчу: "Меня согрей,
Я люблю тебя и быть должна твоей".
Отчего...
Отчего же мы опять с тобой вдвоём,
под Осенним мокнем проливным дождём?
Отчего мы не вдвоём?
 
2.Давай прошлое отпустим,
и забудем, вновь о грусти,
в этот звёздный, тихий вечер,
сделай шаг ко мне навстречу.
Кружит ветер с листопадом,
я молю: "Со мной будь рядом,
ты пойми - одной быть сложно,
без тебя жить невозможно"...
 
Припев: тот же