Кто она?

И вот опять, я слышу её голос.
Она кричит, моля меня помочь.
На голове, от страха дыбом волос
Из головы, гоню я мысли проч.
 
Она кричит, избитая хлыстами
Кровь запеклась, в трясущихся руках.
Её глаза, наполнены слезами.
Грубы порезы, на босых ногах.
 
Ужасных дел, картина явно психа.
К ней подойду, спасти её спеша.
«Да кто она?» меня ты спросишь тихо.
Отвечу я «Она. Твоя душа!»