Не плачь

Не плачь
Слёзы рекой, словно дождь.
Не кто, не поймёт,
Что сердце разбита.
Не мелкие части,
Он сжег его, оставив лишь прах.
 
Какие слова, шептал он на ухо.
Аж сердце замирало,
Но блефом, оказались слова.
Но это, осознала поздно.
И теперь ты одна.
Комната, полумрак, и ты.
 
Но воспоминание не забыт.
Как и те дни, и ту ночь.
Не плачь, время лечит.
Лечит всё, и сердце даже.
Молода, найдешь ещё ты принца.