О малом грехе

Бывает,думаешь – всё проще,
Без заморочек если жить.
А малый грех, он тем и горше,
Что тянет снова повторить.
А, повторив, приобретаешь
Все эти заморочки ты.
Из малого произрастают
Уже не малые грехи!