Новое

Всё новое – старое,
Забытое только.
А вспомнится - надо же,
Всего было сколько!
Что может быть, верно,
И точно - пора.
Вернуть всё ко времени,
Что было вчера?!
Но новое дело
Творится натужно.
Что старым проверено –
Ему и не нужно!
И пишется снова –
Слева – направо,
Новое слово,
Пусть и коряво...