Бесконечно... Но раз!

Бесконечно... Но раз!
Теряются нити -
Размываются грани...
Перестаньте не жгите,
Я и так уже ранен.
 
Теряются дни -
Размывается время...
Но ведь Мы не одни,
Да и жизнь ведь не бремя.
 
Теряется разум -
Размывается образ...
Заметил не сразу
Повторяемость фаз.
 
Как же странно творение,
Что противоречит основе,
Что сжигают сомненья,
И что живёт только? в слове.
 
Бесконечно... Но раз!