ОСЕНЬ ЕЖЕГОДНО НЕ НОВА

ОСЕНЬ ЕЖЕГОДНО НЕ НОВА

Аудиозапись

( Скрипка )
 
Тепло не вечно, как ни береги ,
Прохлада Осени крадётся и всё ближе.
Дни скоротечны, как ни стереги -
Особенно - дождливость - ненавижу .
***
А настроение - зараза. Перейдёт ,
Ко всем, кто этой Осенью был весел .
Но, отвлекаясь и оно себя найдёт -
И - этот путь, поверьте - интересен .
***
Как уловить, ту тонкость перемены ,
Нет сложности, для творческой души .
Не чувствовать. Уже надулись вены -
И не поможет твоя просьба - Не спеши !
***
Я - окунусь - в дожди и непогоду ,
Спрошу у Осени - Права, иль не права .
Стерплю, с усилием, её невзгоды -
По сути, Осень, ежегодно не нова .
******************************************
Дёмина Галина 22 сентября 2018 г.