22 сентября. Часть 1 (Утро).

И не грустный, не печальный,
А весёлый нынче я,
Потому что в новом классе
Ждут меня мои друзья!
 
Сердце полнится отрадой,
Даже хочется летать,
Мама оказалась радой,
Но сейчас пора ей спать.
 
Информатики гнетущей
Станет меньше раз так в 5,
Не сдаю её я всё же,
Ну так есть ли смысл страдать?
 
Биологии побольше,
Также химии всерьёз,
Мне нужны эти предметы
Без патетики, угроз.