Как бы хотелось, чтобы вернулось детство

Как бы хотелось, чтобы вернулось детство
Как хочется вернуться в детство,
в то время лучших лет,
из дней теперешних, из жизни грешной...
Ну как туда вернуться, где радостно всему и нет
забот иных, как радоваться детству...?
Где нет сомненья в дружбе и в верности друзей-
на всё наивный детский взгляд и не тревожно сердцу.
Где не измерять и не счесть
любовь родительскую всю к себе.
Где живы мать с отцом и радостный их смех,
и на душе светло, и счастливо на сердце.
И всё казалось, это будет вечно...
Как бы хотелось исправить всё в судьбе,
чтобы вернулось детство.
 
Витебск-Веремеюк С