Город мечты

Город мечты
Где-то есть город, сказочный город-
Там небо над ним совсем голубое.
На дружбе и мире построен весь он,
В нём счастье плывёт полноводной рекою.
И светит там солнце каждому дому.
Сбываются все и у всех там мечты.
Там сложена жизнь совсем по-другому-
В нём дружба и мир, и нет там войны.
О, если бы только мы все пожелали
Жить в мире все вместе на этой земле...,
Мы город такой бы давно отыскали
И жили бы счастливо все.
Витебск-Веремеюк С