Не возвращайтесь в прошлое.

Не возвращайтесь в прошлое.
Любовь прошедшую обратно не вернуть-
И тем печальнее бывает в жизни...
Что в любви,кому-то выпадает звёздный путь,
Кому-то боль измены,где все немеют мысли.
Но не жалейте,что утеряна тетрадь и с ней слова,
Написанные вами с нежностью,с любовью от души...
Оставьте всё своё недоумение и с чистого листа
Начните новую историю писать своей любви.
Ведь суть не в том, кто больше виноват-
Теряется порой в любви её сердечное звено...
С души своей гоните прочь всю грусть-печаль,
Не возвращайтесь в прошлое, что боль вам принесло.
Ведь время жизни так торопится, бежит,
С ним жизнь уходит, к сожалению, безвозвратно.
Спешите вновь любить и жизнью радостною жить,
Чтоб жизнь вся не прошла напрасно.
 
Витебск-Веремеюк С