ТА ГОСТИНИЦА ПРИДОРОЖНАЯ...

Та гостиница придорожная -
Как видение, как мираж...
По ступенькам вверх осторожно я
Поднимаюсь на тот этаж...
 
Повернуть нельзя наши судьбы вспять,
Но душе еще горячо,
Когда хочешь снова меня обнять,
Положив ладонь на плечо.
 
Теплой нитью дождь нас связать хотел,
Подарив мгновенья любви...
Но слиянья душ - не слиянья тел...
Опоздал, не смог, не сумел.
 
Между нами жизнь и святая ночь...
До тебя мне рукой подать...
Но ничто не сможет уже помочь:
Вместе нам с тобой не летать...
 
Та гостиница без названия
Будет помниться много лет...
Та гостиница - расставание
В моем сердце оставит след...
2005г