Всюду я тебя ищу .

Распахну в ночи я окна
И в осень уйду.
Время нежно душу лечит.
Всюду я тебя ищу .
 
Ты ушёл, наверно, в зиму,
Где ж тебя искать?
Запорошит след твой снегом,
Буду весну ждать.
 
Как распустятся листочки,
Зацветут сады,
Все цветы, любовь и ласку
Мне подаришь ты.
 
Как хотела бы услышать
Твоё сладкое "люблю".
Столько лет тебя искала
Я во сне и наяву.