чё разнылся

чё разнылся мыслями обуреваемый?
даже не мыслями, а картинками и ужасом...
да вы вместе и что с того?
дорога́, значит дюжь и не жонглируй словами...
где и с кем, сочтёт нужным расскажет,
или будет из серии про тебе не важно? с кем я была такая наряженная?
позитивнее, дружище, она просто такая,
не простая такая, а отважная.
Лиля курит нервно в сторонке,
музы нынче вполне приличные,
у них пожестче понятия и фразы,
и порой похлеще фамилии кирпичной.
ну увилела, что писал, значит живая,
ну не ответила, занята, бывает,
дует в форточку? не ураган, просто ветер,
тихий бриз молчания крышу срывает...
 
@ju.piter