МОЯ ДУША К ТЕБЕ ОСТЫЛА.

Моя душа к тебе остыла.
И растворило время боль.
Зачем судьбу благодарила
За ту ненужную любовь?
Остались только эти строки,
Как вехи прожитой любви....
У счастья небольшие сроки,
Поют недолго соловьи.
18.09.18г Я.