Так много слов обидных невзначай...

Так много слов обидных невзначай
Мне говорил ты, слез не замечая.
Мне хочется тебе сказать - прощай!
Родная в прошлом.А теперь чужая.
 
Как много обещаний в пустоту.
Слова красивы. Их уносит ветер.
Давно мне надо подвести черту.
Мы были за любовь свою в ответе.
 
Но только для тебя всё звук пустой,
А я устала согревать обоих.
Я больше не скажу тебе:"Постой!"
Осколки чувств уж собирать не стоит.
 
И больше нам с тобой не по пути.
Не нужно ничего... И даже рая.
Тебе скажу последнее - прости!
Любовь рыдает, в сердце умирая.