Присело Одиночество тихонько...

Присело Одиночество тихонько,
Чаёчек попивая, в уголочке.
В тоску укутавшись совсем легонько,
Расставив в отношениях все точки.
 
" Теперь с тобой мы лучшие подруги",-
Мне так сказало, мило улыбнувшись.
И нежно потом взяв меня за руки,
Поцеловало в лоб, едва коснувшись.
 
"Всё перемелется. Поверь, всё лечит время.
Переведи свой дух, возьми тайм-аут.
Дает нам Бог всегда по силам бремя.
Пусть жизнь и бьет, но это не нокаут.
 
Ты вспомни, всё не так уж в жизни плохо.
А светлых дней, поверь, гораздо больше.
И слышать не хочу я скорбных вздохов.
К разлукам относись немного проще".
 
И поразмыслив над его словами,
Я поняла - не так уж нам и худо.
И жизнь раскрасит светлыми лучами
Любовь, надежда и вера в чудо.