Любите женщин вы за грех...

Любите женщин вы за грех*.
Любите в радости и в горе.
Но больше вы любите тех,
Кто был у счастья не в фаворе.
 
Им надо лишь чуть-чуть тепла,
Заботы, ласковое слово.
Сгорят душой для вас дотла,
Не променяют на другого.
 
Любите юных, пожилых,
Очаровательных и скромных.
Совсем, быть может, не святых,
Серьезных, строгих и задорных.
 
А за любовь отдаст в ответ
Вам сердце, жизнь и даже душу.
И верности своей обет
Никогда в жизни не нарушит.
 
Любите женщин вы за грех.
Любите! Всей душой любите!
За ласку, слезы и за смех...
О чувствах чаще говорите.