ПОДУМАЙТЕ

Бывает вольно невольно обижаем,
наповал плохим словом убиваем.
Слово выскочит как воробей, а
потом о сказанном приходится
жалеть.
Прежде чем обижать, думайте что
сказать.
Зло, никому ничего хорошего
не принесло....