ЗАБУДЬ МЕНЯ

Забудь меня, и я забуду.
Я не злопамятна, но все же…
Живи, как нравится, Иуда!
Будь даже счастлив, если сможешь.
 
Ты прикрываешься высоким
И ловишь благости потоки,
Но взгляд твой режет, как осока…
А что в душе твоей? – потемки!
 
Ты не последний и не первый –
Таких, как ты, полно повсюду.
Любовь твоя – сама химера:
Забудь меня, и я забуду!
22 сентября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018