Магнитный зов.

Побыли. Разошлись. Но не унять мне зов.
Неудержимо снова потянуло
Вернуться к ней опять, не пожалеть шагов.
Ведь полчаса при ней как ветром сдуло.
 
Есть время впереди, аж несколько часов,
А завтра я её и не увижу.
Уедет далеко в края степных лесов,
А я разлук невольных ненавижу.
 
Субботний день задал непраздничный урок.
Сердечные желания гонимы.
И я, как в наказание, штрафной игрок,
Любимый ею или нелюбимый.
 
Сентябрь 2018 г.