опять, опять, пустые строчки...

Аудиозапись

Опять, опять пустые строчки...
Наивных мыслей суета...
А на бумаге только точки...
И что потом? Прощай мечта...
 
Они вернулись в неизбежность,
Легли на сердце как печать...
Моя придуманная нежность,
Твоя незваная печаль...
 
И от разлуки до потери
У нас остался один шаг.
Весной закончились метели,
Но нам не важен этот факт.
 
Мы всё давно уже забыли!
Прекрасных слов круговорот
Нас не закружит в карусели
И не подарит нам восход.
 
Чужие мы с тобой, чужие!
Как так случилось, не пойму?
Наверно годы поспешили
Окрасить волос в седину...
 
музыка и исполнение Павела Чумакова