Птица Счастья там, ( знаю) живёт...

Птица Счастья там, ( знаю) живёт...

Аудиозапись

И я снова лечу туда,
Где простор без конца и без края,
Серебрится морская вода,
Ночью волны с мечтою играют.
 
Я опять уезжаю туда,
(Встреча там с беззаботным детством),
Там отсутствует » календарь»,
Боль и горе..( в единственном месте!)
 
Всей душою стремлюсь туда,
Где живут чудеса и сказки,
У минувшего нет там следа,
А грядущее, - в « яркой окраске».
 
Птица Счастья там, (знаю) живёт,
На просторах морских летает…
Попрошу, пусть крылАми взмахнёт,-
Счастьем вас всех своим одАрит!
 
А меня возьмёт на крыло,
К ней прижмусь, обниму руками,
Для Чего и Что в Жизни Любовь,
Расскажу вам потом стихами….
 
Фото автора
Музыка - Валерий Дидюля