НЕЗАВИДНА ДОЛЯ ИНВАЛИДА

***
*** Жизнь моя страданий полна,
Горе с тоской на душе,
С радостью покончил смело,
Жизнь я начал, как в тюрьме,
Нет любви ,покоя нету,
Сам калека человек,
Жду я счастья в свою веру,
Хотя счастья нет во мне,
Незавидна доля инвалида,
Всё терпел от отчима в душе,
Он и бил и называл калекой,
Издевался он на мне,
а любил я только маму,
Сердце грелось от неё,
Но недолго, та скончалась,
Нет её уже,
Я теперь в приюте крою
Все свои грехи в душе…
Дотянусь звездой до моря,
Плюхнусь с вечностью в душе,
Уплыву я вдаль далекую,
Там где мама в корабле…
***