вдох южнее ветра

Лес таинственной природой,
Манит в эти зеркала,
Посмотри на рощу неба,
Там увидишь ты себя,
Сердце бьется, как набатом,
Среди скал и синевы,
Замирает брат над братом,
Тянут вдаль свои миры,
Где беспечная полёвка,
Улетает в гать земли,
Поцелует небо солнце,
Утро брежное в пути,
Стих пишу не рабский этот,
Для того кто жив везде,
И душа сияет морем,
Как граница высоты,
На губах твои куплеты,
А на сердце красота,
Вдох южнее ветра,
Замирают купола…