УЛЕТАЕТ ЛЕТО...

Лето бурно веселится...
А сегодня-аж до слёз!
Ветер вкрадчиво стучится
В кроны тоненьких берёз.
 
Студит! Криком журавлиным
Всем напомнил о зиме...
И летит прощальным клином
Лето, плача по земле.
 
Как от сердца отрываю
Лета бабьего тепло...
Может статься...улетаю,
Встав сегодня на крыло...