ПЛАМЕНЕЕТ ВОСХОД

ПЛАМЕНЕЕТ  ВОСХОД
Красота - это Сердце Вселенной!
Красота - это Матерь Любви!
Красота не бывает надменной!
Красоту в свое сердце зови!
 
 
Золотистым Лучом
Пламенеет Восход.
Из-за красочных гор
Чудо-Солнце встает.
 
Все затихло вокруг,
Сердцем чувствуем мы,
Начинается круг,
Любви, тишины.
 
Среди гор, там и тут,
Словно в сказочном сне
Чудо-Храмы встают
И поют в тишине.
 
Чудо-Песню поют,
И сгорает до тла
Нелюбимый приют
Нелюбимого Зла.