Призрачный туман

Призрачный туман
А в голове хаос мыслей кружится,
Твои глаза, твоя улыбка, нежный бас,
В тумане хочется одной забыться.
Забыть то время, и забыть о нас. Не вижу смысла в наших этих встречах.
Не любишь ты меня, а я тебя.
Но взгляд твой острый я ловлю на себе вечно.
Не замечаю, что тону и пропадаю я. Мне не забыть тех дней, что были вместе.
Да, я не раз скажу, ты просто гад.
Что смог вот так вот поступить ты бессердечно,
Я знаю, что с тобою будет дальше только ад. Не в силах отвести от тебя взгляда,
Хотя твержу сама себе, что все прошло.
Чрез силы, боль, я понимаю-надо.
Так сделать, чтоб все, наконец, ушло. Я скоро буду где-то далеко, и без тебя.
И знаю, что не встретишься мне больше там.
Тебя забуду я, а после, навсегда,
Уйду я вдаль, в мой призрачный туман.