Дым сигарет

Дым сигарет
Дым сигарет попадает в лёгкие.
Закрываю глаза- ничего.
Улетают те мысли далёкие,
Что мне было с тобой хорошо.
Я устала от этих мучений.
Не хочу больше я ничего.
Не хочу больше этих волнений.
Мне теперь стало лишь всё равно.
Мне не нужно любви этой больше.
Мне не нужно уже ничего.
Не нужны мне улыбки, любовь, и лишь ночью,
Станет мне навсегда хорошо.
Что ты сделал со мною? Ответь мне!
Почему что-то жжётся в груди?
Это ненависть. Это потеря.
Я устала от этой любви.