Я по сути фрик

Я по сути фрик.
Ведь веду себя я чрезвычайно экстравагантно.
В мире занимаюсь только я всем предъявлением улик,
Что понимающего место, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, будет до конца его в человеческом обществе вакантно.