Моя Елена скуповата

Моя Елена скуповата.
Не хочет денег мне давать на новый монопод.
Моя аргументация необходимости его покупки для Елены слабовата.
Требует, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, новый я стишок ей посвятил вперед.