Два валуна лежат у через сквер тропы

Два валуна лежат у через сквер тропы как ворота.
А мысли, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, валунами к людям вся перегорожена тропа.
Их чтобы обойти, мысли этой не найти нигде поворота.
И с этой мыслью бесполезно рассыпается мной стишков крупа.