Гудбай

Цыганка мне нагадала
Скорую встречу с тобой,
Но этому я совсем не рада,
Слишком жестоким было
Расставание с тобой.
Душа моя не понимает,
Вспоминая любовную связь,
Как могла я поверить
В искренность твоих слов?
Словно туман пред глазами,
Полностью доверяла тебе.
Поблагодарив за чудесное
Время любви, ты бесследно
Растворился в тиши.
Ты для меня потерянный рай,
Вновь попасть в его сети?
Я давно сказала ему Гудбай!