Осень

Вот и незваная осень пришла,
Серебро и морщинки принесла.
Душа не приемлет осенней
Раскраски,
У неё ещё не завяли весенние
Сказки.
Осень в природе богата цветами,
В нашей жизни осенний период,
Это всплеск бабьего лета
И уходящей молодости, грустная
Примета!