Ветер гуляет с осенью

Ветер гуляет с осенью,
Страстно обнимая кроны
Деревьев,
От этой желанной встречи,
Листья кружатся в танце
Небесном.
Отрываясь , улетают
С песней жаркому лету.
И в жизни нашей приходит
Нежданная, грустная осень,
Подарки её не радуют,
Не украшает седина, душа
Хранит воспоминания ,
О минувшей летней красоте.