ТЫ ПРИХОДИЛ КО МНЕ ВО СНЕ

Ты приходил ко мне во сне
Сегодня ночью на рассвете!
И там подыгрывал луне
И звёздам слал свои приветы!
 
Меня в объятьях сторожил
И увозил на вертолёте!
Ты мной единственною жил
Кружа в своём шальном полёте!
 
И этот сон, чтоб не забыть,
Я записала в эти строки!
Я так хочу тебя любить,
А ты разлук продляешь сроки!