МНЕ НЕ УНЯТЬ СВОЕЙ ТОСКИ

Мне не унять своей тоски
И одиночество не выгнать!
Посеребрили мне виски
Они своей позёмкой инной!
 
Одели томную вуаль
И взгляд вручили с поволокой!
И стало мне себя так жаль,
Что я осталась одинокой!
 
Но я должна их победить
И скинуть жалобные пута!
Они не смогут навредить
Пока я в каблучки обута!