НЕ НАЯВУ, А ЛИШЬ ВО СНЕ

Не наяву, а лишь во сне
Со мною ты бываешь рядом!
И в ночи гулкой тишине
По мне своим проводишь взглядом!
 
Пусть даже робкие слова
Ты произносишь еле слышно!
Моя кружится голова
От повзрослевшего мальчишки!
 
И это счастье навсегда
Запечатляю в робких строках,
Чтоб ты моё услышал 'Да!'
И торопил для встречи сроки!