ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ НА АБОРДАЖ

Хочу, чтоб ты на абордаж
Меня добыл в свои объятья!
И душу б захватил кураж
Под лёгким и прозрачным платьем!
 
Хочу, чтоб ветер в волосах
Трепал распущенные пряди
Или на разных голосах
Свистел потехи нашей ради!
 
Хочу тебе попасться в плен
И быть любимою добычей!
Когда б ты у моих колен
Нашёл своей любви обычай!