И ВСЁ РАВНО МОЯ ДУША

И всё равно моя душа
Любви обещанной желает!
Диктует строки не спеша
И им неистовым внимает!
 
И всё равно чего-то ждёт,
В мечты впадая наважденье!
А вдруг любовь сама придёт
И ей подарит наслажденье!
 
И всё равно опять терпеть
Готова слёзы и измены!
Чтоб обязательно воспеть
Любви стихами перемены!