СЫНУ В 27

Тебе сегодня двадцать семь!
И ты уже почти мужчина!
Самостоятельный совсем
И у тебя на то причины!
 
Желаю лёгкую судьбу
И лучшую жену на свете!
Чтоб услыхав мою мольбу
Тебя твои любили дети!
 
Желаю верно принимать
По жизни важные решенья!
И никогда не забывать
Кому обязан за свершенья!