НУ',ВОТ И ВСЁ! ЛЮБОВЬ УГАСЛА

Ну, вот и всё! Любовь угасла!
Исчезли радужные сны!
И ни к чему слова напрасно,
Когда предательства ясны!
 
Иду одна теперь по свету,
Свобода хлещется в лицо!
И напеваю песню эту
Назло былому подлецу!
 
Опять вдыхаю полной грудью
Свободы чистый кислород!
Освободилась я от пуда
И шествую легко в народ!