ПРИСНИСЬ!

Глубокая ночь. Наконец засыпаю.
Которую ночь я прошу, мне приснись!
А то я уже забывать начинаю
Какой ты и что я люблю... Не сердись!
Приснись. Ты пойми, я ведь тоже живая!
Приснись. И во сне можешь рядом прилечь...
Ко мне прикоснись, я тебя умоляю.
Я столько ночей так ждала этих встреч.
Приснись мне усталым, родным, сердобольным.
И любящим так же меня, как любил...
Приснись мне желающим ласки, покорным...
И стане мне легче, а то нету сил.
Тяжёлые веки прикрыли ресницы,
И я засыпаю, как падаю вниз.
Ну как мне понять, почему ты не снишься?
А может, забыла я сны?... Ну, приснись!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118092203478
22.09.18