ГОЛУБАЯ ПЛАНЕТА

Ещё сумерки. В небе плывут облака,
А под небом ночным несёт воды река.
Из-за леса полоска румяной зарёй
Придала цвет всему, что вокруг, голубой.
 
Нынче все голубое - река, облака,
Берега голубые в цветах василька.
Называют планету не зря голубой...
Где найдете красивее этой, родной?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118092206628
22.09.18