- Милый, мой милый, любимый, ....

- Милый, мой милый, любимый,  ....
Афина - Милый, единственный
 
- Милый, мой милый, любимый, родной,
Милый, любимый, любимый, Ты мой, -
Быстрые птицы летят в небесах,
Яркий лучистый - мой лучик в глазах ...
 
- Зорька, Я зорька, а Ты мой рассвет,
Мне будет горько, как милого нет,
Дымкой туманы меня заметут,
Томною манной, ты скажешь; - Я тут ...
 
Верю, не верю, а знаю, Ты здесь,
Первый не первый, а главный и весь.
Как ясный месяц, как в поле вдруг гром,
Будем Мы вместе, а значит, вдвоём ...
 
Пусть листопады нам вальсы кружат,
Кто-то про зависть, аж зубы дрожат,
Только рассветы не в жесть не уйдут,
- Милый, ну где-Ты, а крикнешь; - Я тут ...
 
- Тут Я, родная; - Родная, Я тут ...
Пусть все завидуют, пусть листья жгут,
Вместе с тобою кружит этот вальс,
Только с любовью, и только для Нас ...
----------------------------
ga-lucia
21.09.2018.г.