С глянцевых журналов

Ты словно с глянцевых журналов:
Красив, да и профессионален.
И в тебя трудно не влюбиться,
А ты не прочь этим гордиться.
 
С тобой - уверенность в грядущем "завтра",
Приходится по вкусу многим эта мантра.
Но это всё-таки, наверно, не для всех,
Когда с тобою рядом "Мистер Нескончаемый успех".
 
А где безумства? Ах да, тебе же не по вкусу.
В моих глазах приравниваешься к трусу.
За нами толпы журналистов, папарацци,
А ты и рад бы с ними бесперечь встречаться.
 
Ты словно с глянцевых журналов:
Красив, да и профессионален.
И в тебя трудно не влюбиться,
Но я влюбилась в гитариста.