Вы слишком идеальны

Вы слишком идеальны. Рядом с Вами
Порой так страшно ошибиться.
Вы, ловко оперируя словами,
Во мне так и стремитесь усомниться.
 
Вы слишком идеальны. Рядом с Вами
Невольно всё становится не тем.
Вы тут же, проведя глазами,
Во мне найдёте тысячу проблем.
 
А если б захотела поменять местами,
На миг смогла бы идеалом притвориться.
Но.. Вы слишком идеальны. Рядом с Вами
Я в жизни б не хотела очутиться.