Ни дрожи в голосе, ни мурашек

Без учащённого ритма сердец,
Тихо, спокойно и чересчур правильно -
Вы, словно заранее заучив текст,
Ходите на свидания.
 
Вы словно запрограммированные создания:
Ни дрожи в голосе, ни мурашек.
Заметны все эти ваши старания,
Да только этот покой приукрашен.
 
Даже при важном разговоре у вас
Всё тихо, спокойно и чересчур правильно.
Но что же будет, когда кто-то из вас
Хоть раз пойдёт не по сценарию?